Enrico Tomasso Spanio: Il tempio della scienza e il tempio della coscienza. Bergson e i modelli interpretativi dello spazio-tempio,: Il Cardo / Biblioteca, 2. vyd. Venezia 2003 - Bouzek, Jan (Lidé města, 2004)
A review of the book by Enrico Tomasso Spanio.